Мы ждем Ваших звонков!

Телефон:

8 (495) 133-86-82

8 (925) 511-09-87

 

E-mail:
5110987@mail.ru 

Наш адрес:

Московская область, г.Раменское,
ул.Приборостроителей 1а

  • Генеральная уборка помещений
  • Поддерживающая уборка помещений
  • Мытье окон, фасадов и витрин
  • Химчистка мягкой мебели на дому
  • Химчистка ковровых покрытий

Корпорация Клининга - Ваш надежный партнер

Отзывы о нас



mal for treningsprogram 14.10.2019 19:23
How yon celebrating counterglow of people's sprightliness earlier paying it forward? As advanced as technology and capitalism guard mutation, there are stilly places and people who are living inert.whacli.se/for-kvinner/mal-for-treningsprogram.php in circumstances where eternal necessities are not available. I immovably abjure aside that volunteering to be of help with your signal other and children is an true opportunity.

elektro osmose 29.09.2019 19:07
In some ways, splitting from with a partaker you be with but aren’t married to can be more tangled than getting a divorce. When married couples disunion, they healthy linksm.cesswebs.se/informasjon/elektro-osmose.php a authorized course of action to mimic – lone that in behalf of the most part involves mediation or the participation of a on guard third bust to succour the divorcing a not many of exterminate to an epigrammatic and advantageous flog a vogue flip that works in search both of them.

Елизавета 25.09.2019 18:04
Всех приветствую.
В начале августа заказывали уборку после ремонта и мойку окон. Ребята справились на отлично! Особенно порадовал профессионализм, следование стандартам клининга и ответственный подход.
Жаль только на следующий день ЖКХ заливали крышу цементом, излишки которого стекали вниз. Теперь нижняя часть окон и подоконники в брызках и шлепках цемента(Не удалось насладиться кристально чистыми окнами.

Юлия 14.09.2019 11:52
Заказывала мойку окон после ремонта ( в каком виде были окна, даже не рассчитывала на хороший результат) Мыли Наталья и Владимир. Итог: Чистота ИДЕАЛЬНАЯ!!!
Доп.плюсы:улыбка, шутки и экстрим-шоу
(смотреть на них ЗА окном на 12 этаже очень страшно

Альбина 24.08.2019 21:27
Всем добрый вечер!Хочу поблагодарить компанию "Корпорация Клининг"за проделанную работу, мытьё окон. Девчат, вы умнички,было не к чему придраться.Спасибо Огромное за ваш профессионализм и организованность.Компании желаю процветания и отличных постоянных клиентов.Рекомендую!!!

Светлана 02.04.2019 21:39
Благодарю Клининговую компанию "Корпорация Клининга" за проделанную работу! С утра и до вечера трудились в трёхкомнатной квартире, выполняли генеральную уборку. Итог: чистота, свежесть и отличное настроение! Спасибо Марату за точные ответы на вопросы, пунктуальность. Владимиру за чистоту окон на лоджии (для меня они были недоступны...), отдельно за плафон на кухне. Девочкам за женский подход ко всему. Ребята вы молодцы! Буду рекомендовать близким и знакомым эту компанию.

Юлия 14.08.2018 14:57
Всем добрый день.Хочу оставить отзыв о Клининговой компании «Корпорация Клининга».Я недавно стала призёром конкурса В Контакте.В качестве приза-бесплатная мойка окон в моей квартире...Созвонились,выбрали удобное мне время.В назначенный час приехал приятный сотрудник и сделал мою квартиру значительно светлее!Очень понравился эффект от уборки.Такими чистыми окна да же новые не были!Я довольна.Спасибо большое.Теперь буду обращаться только сюда!

Елена 02.02.2018 20:08
Здравствуйте! Заказывала в данной компании химчистку дивана и кресла - результат превосходный! Очень понравился сервис компании: хорошая консультация по телефону, озвучили предварительную стоимость, и предупредили, что пятна которые я пыталась убрать с помощью Ваниша могут не уйти, очень вежливый и аккуратный сотрудник Сергей, очистил весь диван, никаких пятен не осталось, и цена оказалось такой же, как и озвучили по телефону! Спасибо Вам большое за труд! Буду всем рекомендовать!

Лилия Александровна 25.01.2018 22:00
Спасибо компании "Корпорация Клининга"!
Заказала уборку однокомнатной квартиры. Приехали две очаровательные девушки Ирина и Людмила.Их доброжелательность и общительность просто подкупают. И ещё - они волшебницы!!! После их уборки квартира сияла и дышала чистотой. Все сделали прекрасно. Спасибо девушки!! И ещё благодарность Марату - их руководителю,за прекрасный коллектив профессионалов.
Удачи и успехов!!!

Ответ:
Спасибо за отзыв! До новых встреч!

Юлия 16.01.2018 11:50
Здравствуйте, хотим сказать спасибо за Уборку квартиры после ремонта. Все поверхности были тщательно очищены от строительной пыли, проведена тщательная влажная уборка, чистоту окон было видно с улицы, они сверкали. Трое ребят справились с уборкой квартиры в 63 кв.м. примерно за 4 часа. Очень приятные ребята. Компания надежная и мы с удовольствием будем рекомендовать Вас знакомым и обратимся вновь, если возникнет необходимость!

Ответ:
Юлия, спасибо за добрые слова!

Наталья 13.08.2017 17:15
Заказывала генеральную уборку и мытьё окон в 2 км квартире. Я довольна. Ребята работа на совесть! Спасибо им большое! Могу смело рекомендовать!

Анна 05.02.2017 18:56
выражаем огромную благодарность за хим.чистку дивана. Первый раз обратились в фирму и очень довольны. Для меня не мало важно, что Марат был в сменной обуви, все наши домашние коврики скрутил, всё аккуратно, всё культурно. И по цене, всё приемлемо. Перед работой сразу всё просчитали. А не так - по факту в конце работы и судорожно ищите деньги))) Спасибо. Будем всем вас рекомендовать)))

Ответ:
Анна, спасибо за отзыв! Рады, что Вы остались довольны результатом!

Анна 20.12.2016 19:22
Здравствуйте!Хочу оставить отзыв об этой компании и...естественно, положительный,т.к. по другому...я уверена-тут не работают)!Я впервые обратилась за помощью других людей,т.к. всегда старалась все делать сама.Но рискнула попробовать из за отсутствия времени и сил.Приехал Марат(как я поняла-руководитель)-очень внимательный мужчина!Привез девушку для химчистки ковролина и дивана(мне нужна была эта процедура).Глядя на её лучезарную улыбку я поняла,что все в надежных руках!))С её лёгкой руки пятно на ковролине отчистилось за секунды, а я чем только его не терла...годами(пятно от масла)!Глядя на то,как Ирина работает, я даже устала....)), а она как батарейка работала и при этом улыбка не сходила с её лица!Заглядывала в каждый уголок по несколько раз!Вся комната пропахла свежестью!Все быстро просохло,т.к. Ирина максимально убрала влагу после уборки.Я очень довольна и теперь буду обращаться к ним ещё!Ирина...привет))!До скорой встречи!!А Вам Марат скажу отдельное спасибо за такой персонал!!Удачи вам, ребята!!))

Ответ:
Спасибо за добрые слова!

Ксения 10.02.2016 07:58
https://vk.com/wall-473362_1708075

*Всем привет. Наконец добралась до контакта... хотела бы оставить отзыв о Клининговой компании «Корпорация Клининга». в воскресенье приехали ко мне ребята (парень и девушка) руские!!!! что для меня очень важно было, с большим пылесосам, ведрами и какими то штуковинами с утра и отчистили квартиру так, что я ее не узнала!!! целый день драили с утра и почти до вечера, везде все отодвигали, протирали, ванную не узнать - плитку отчистили, думала, что она такой уже не будет, люстру даже помыли, протерли стену, все зеркала , сместители блестят, всю мягкую мебель пропылесосили, на кухни все протерли, натерли, жалюзи в спальне протерли, полы все помыли, даже кровать и диван отодвигали для этого, окна все блестят.. Теперь я понимаю что такое ГЕНЕРАЛЬНАЯ уборка. я бы так и не убралась бы((( потратила всего 6200 ру. Зато полность довольна результатом и ни капельки не пожалела денег.
Теперь я точно знаю что каждые полгода можно пользоваться услугами клилинговой компании. Это как чистка зубов каждые полгода, профилактика )))

Ответ:
Ксения, рады были Вам помочь!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 
Какие преимущества дает профессиональный подход к чистоте?
Современный генеральный уход за отделочными материалами и покрытиями — это настоящая индустрия со всеми её составляющими: технологиями, оборудованием, квалифицированными кадрами. Даже само слово «уборка» уступило место красивому иностранному слову «клининг», которое определяет новые представления о многостороннем процессе уборки в соответствии с современными стандартами чистоты. Уборка — это не так просто. Что спрятано за чистотой? Комплекс проблем, встающих перед собственником недвижимости